Wappen Markee

Anglerverein Ortsgruppe Markee e.V.

im DAV e.V.

Vereinstermine 2022

Es handelt sich um eine vorläufige Planung, da ein Stattfinden der Veranstaltungen aufgrund der aktuellen Pandemielage nicht gewährleistet werden kann.

Preisskat

Samstag, 5.3.2022, ab 15.00 Uhr

Osterfeuer

Sonnabend, 16.4.2022, ab 18.00 Uhr
Veranstaltung der FFw - es werden Helfer vom Anglerverein benötigt

Ortsjubiläum 825 Jahre Markee

Samstag, 18.6.2022
Veranstaltung wird zusammen mit den Vereinen aus Markee/Markau und der Stadt Nauen geplant, genauere Infos folgen

Sommertanz

Sonnabend, 10.9.2022, ab 18.00 Uhr

Preisskat

Samstag, 12.11.2022, ab 15.00 Uhr

Weihnachtsmarkt Markee

Sonnabend, 26.11.2022, ab 18.00 Uhr
Freiwillige Feuerwehr Markee

Um den Einkauf zu planen sind bei einigen Veranstaltungen vorherige Anmeldungen erforderlich.
Anmeldungen und Bezahlung erfolgen bis vier Wochen vor Termin bei Bernd Knauer. Bei  Absage nach dieser Zeit muss der angesetzte Unkostenbeitrag entrichtet werden, sofern dem Verein bereits Kosten für die Veranstaltung entstanden sind. Über Ausnahmen entscheidet der Vorstand.
Für den Maitanz und die Angelfeier sowie den Weihnachtsmarkt werden Freiwillige für Aufbau und die Aufräumarbeiten benötigt!
Änderungen werden auf hier bekanntgegeben, ebenso wie die Termine für Weihnachtsmarkt
und andere Veranstaltungen in Markee/Markau.